Вт. Май 28th, 2024

Сын Цоя объяснил, почему группа «Кино» популярна до сих пор

Сын Виктора Цоя Александр рассказал, почему, на его взгляд, группа «Кино» до сих пор популярна у российских любителей музыки, пишет газета «Известия».

По его словам, в то время было очень многое «сделано правильно». Если бы коллектив создавался в наши дни, то потребовалась бы очень большая команда профессионалов: продюсеров, менеджеров, пиарщиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последний герой: 60 лет назад родился лидер группы «Кино» Виктор Цой

«Те бы собирали музыкантов, придумывали, как они смотрятся вместе, разрабатывали бы им имидж, придумывали, какие ценности должны быть у группы, какая тематика песен», – пояснил Александр Цой.

А его отец и другие участники группы «Кино» каким-то чудом смогли проделать эту большую работу в короткий срок сами. Просто потому, что «они очень крутые», уверен Александр Цой.

Он признался, что никак не отмечает день рождения отца. Тем не менее в этом году появилась возможность вспомнить эту дату концертом.

Ранее в ходе опроса россияне назвали любимые песни группы «Кино». В первую пятерку вошли «Группа крови», «Звезда по имени Солнце», «Кукушка», а также «Пачка сигарет» и «Перемен».

Сын Цоя объяснил, почему группа «Кино» популярна до сих пор

Сын Цоя объяснил, почему группа «Кино» популярна до сих порСын Цоя объяснил, почему группа «Кино» популярна до сих порСын Цоя объяснил, почему группа «Кино» популярна до сих пор

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *