Вт. Май 28th, 2024

Жапаров: Современный спортивный зал для борцов строится в Бишкеке

В Кыргызстане будут развивать женскую борьбу. Об этом договорились президент республики Садыр Жапаров и руководство Объединенного мира борьбы на встрече в Бишкеке. Там сейчас проходит чемпионат Азии по греко-римской, вольной и женской борьбе, передает «МИР 24».

«Мы прилагаем немало усилий на государственном уровне в части развития данного спорта в нашей стране и улучшения соответствующей инфраструктуры. Хочу выразить заинтересованность в дальнейшем углубленном сотрудничестве», – заявил президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров.

Глава Кыргызстана сообщил, в Бишкеке строят современный спортивный зал. Садыр Жапаров уверен, этот шаг позволит спортсменам выйти на новый профессиональный уровень. А президент Объединенного мира борьбы Ненад Лалович отметил, что кыргызские борцы – лидеры не только в Азии, но и во всем мире.

Жапаров: Современный спортивный зал для борцов строится в Бишкеке

Жапаров: Современный спортивный зал для борцов строится в БишкекеЖапаров: Современный спортивный зал для борцов строится в БишкекеЖапаров: Современный спортивный зал для борцов строится в Бишкеке

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *