Чт. Май 30th, 2024

Непогода повредила более 100 частных домов в Сочи

Более ста частных домов в Сочи оказались повреждены в результате сильных ливней, обрушившихся на российский курорт. Компенсации жителям, чье имущество пострадало, начнут выплачивать в ближайшее время, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе администрации города.

Ранее мэр Сочи Алексей Копайгородский заявил, что из-за ливней пострадал Лазаревский район курорта, там разрушено 98 домов, несколько автомобилей унесены селевыми потоками в море, объявлен локальный режим ЧС.

«Оценочные комиссии завершили работу. По уточненным данным, в результате обильных ливневых дождей в ночь с 23 на 24 июня в Сочи оказались в той или иной степени повреждены 102 домовладения, в которых проживают 412 человек. На днях начнутся выплаты первым 85 сочинцам», – говорится в сообщении.

На территории Краснодарского края до 28 июня действует штормовое предупреждение по непогоде. В этот период синоптики прогнозируют дожди, подъем уровня воды в реках, формирование смерчей над Черным морем.

Непогода повредила более 100 частных домов в Сочи

Непогода повредила более 100 частных домов в СочиНепогода повредила более 100 частных домов в СочиНепогода повредила более 100 частных домов в Сочи

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *