Ср. Май 29th, 2024

Эксперты рассказали, насколько были бы дешевле иномарки без таможенных пошлин Стоимость машин до растоможки отличается от фактической конечной почти в два раза.

Портал «74.ru» представил инфографику, в которой отобразил реальные цены на иномарки без пошлины. Стоит отметить, что в российском правительстве все чаще звучат предложения об отмене пошлины на фоне кризиса новых автомобилей в нашей стране. Окончательного решения пока не принято, но по мнению экспертов отмена обязательных отчислений при ввозе машин в страну, значительно бы снизило цены на ТС и сделало бы их доступными.

В расчете брались минимальные цены автомобилей в России с учетом текущего курса национальной валюты и прибавкой к значениям 10%. При этом цены могут разниться в зависимости от комплектаций.

По итогу стоимость машин после таможенного сбора увеличивается в два-три раза.

Эксперты рассказали, насколько были бы дешевле иномарки без таможенных пошлин Эксперты рассказали, насколько были бы дешевле иномарки без таможенных пошлин 

Напомним, что сегодня российские автоконцерны активно ищут новых партнеров среди китайских представителей, а автокомпании из Поднебесной планируют увеличить свое присутствие на территории РФ.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *