Сб. Фев 4th, 2023

«Мисс Россия-2022» Анна Линникова рассказала о переменах в жизни после победы в конкурсе

Титул «Мисс Россия» в этом году достался студентке из Оренбурга Анне Линниковой . Ей всего 22 года, но за плечами – богатый опыт работы моделью. А сейчас изучает пиар в университете. Как изменилась ее жизнь после победы в конкурсе, узнала корреспондент «МИР 24» Елена Ширяева.

Носить титул «Мисс Россия» нелегко: почти килограмм бриллиантов, сапфиров, жемчуга. И 66 миллионов рублей. Корону всегда хранят в сейфе, достают только для фотосессий.

Идеал красоты«Мисс Россия-2022» Анна Линникова рассказала о переменах в жизни после победы в конкурсе10 самых ярких победительниц конкурса «Мисс мира» (ФОТО) Один образ сменяется другим. Фотосессии – каждую неделю. За кадром же Анна Линникова любит ходить без макияжа, но на каблуках. Всегда не меньше 8 сантиметров.

«Когда первый раз поехала в Китай по контракту, приходилось там очень много ходить на каблуках, тогда и научилась», – вспоминает Анна.

Она была обычной школьницей, жила в Оренбурге, пока ее фотографию в интернете не увидел модельный агент. В 16 лет она стала зарабатывать больше, чем родители.

«Мой первый гонорар был по контракту во Вьетнаме, около 15 тысяч долларов. Тогда для меня это были огромные, гигантские деньги. Когда я их везла обратно в Россию в самолете, я действительно боялась, мне было страшно: а вдруг потеряю, а вдруг украдут?» – рассказывает Анна Линникова.

Она изучает пиар в университете Санкт-Петербурга, разбирается в искусстве, знает французский язык. Это и помогло ей пройти в финал конкурса.

За звание самой-самой боролись 75 тысяч девушек со всей России, но в финал прошли только 25. Искали не обладательниц идеальных форм 90-60-90, а умных, амбиционных, стрессоустойчивых и творческих.

«Когда выключились камеры, я почувствовала, насколько я удивлена. У меня были слезы, я не осознавала, что происходит», – признается «Мисс Россия».

Анна получила корону из белого золота, годовой контракт, позволяющий представлять Россию на международных конкурсах, и миллион рублей. Но изнурять себя диетами из-за титула «Мисс Россия» не намерена.

«Тортик на ночь могу позволить себе, конечно. Я не придерживаюсь настолько здорового питания. Для меня здоровое питание – это баланс между вредной и полезной пищей», – объясняет самая красивая девушка России.

Когда корону придется отдать другой, Анна займется своей линией одежды. А пока впереди у 22-летней красавицы – миллионные контракты, конкурсы «Мисс Вселенная» и «мисс Мира», переезд в Москву и новые встречи. Кстати, по словам самой девушки, на данный момент ее сердце свободно.

«Мисс Россия-2022» Анна Линникова рассказала о переменах в жизни после победы в конкурсе

«Мисс Россия-2022» Анна Линникова рассказала о переменах в жизни после победы в конкурсе«Мисс Россия-2022» Анна Линникова рассказала о переменах в жизни после победы в конкурсе«Мисс Россия-2022» Анна Линникова рассказала о переменах в жизни после победы в конкурсе

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *