Вс. Май 26th, 2024

В результате опрокидывания лодки в ЯНАО погибли три человека, в том числе ребенок

На реке Яра-Яха в Ямало-Ненецком автономном округе перевернулась лодка с девятью пассажирами. По предварительной информации, в результате происшествия погибли три человека, в том числе ребенок, передает ТАСС со ссылкой на региональное ГУ МЧС. Сейчас на месте происшествия работают спасатели.

По данным регионального управления СК, опрокидывание лодки произошло в Тазовском районе ЯНАО.Как не стать жертвой акулы?В результате опрокидывания лодки в ЯНАО погибли три человека, в том числе ребенокБиолог рассказал о безопасном купании в море«В воскресенье девять жителей Гыданской тундры выехали с фактории Юрибей в сторону Гыданской Губы на моторной лодке. Во время движения по реке Яра-Яха лодка перевернулась. Утонули двое взрослых и ребенок 2020 года рождения. Остальные пассажиры, в числе которых трое несовершеннолетних, спасены», – говорится в сообщении ведомства.

Следственные органы по данному факту организовали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее в Приморье четырех человек, купающихся в бухте Врангеля, унесло морским течением, троих удалось спасти, один утонул. Инцидент случился вечером в среду в Партизанском районе в бухте Врангеля на базе отдыха «Морская звезда».

В результате опрокидывания лодки в ЯНАО погибли три человека, в том числе ребенок

В результате опрокидывания лодки в ЯНАО погибли три человека, в том числе ребенокВ результате опрокидывания лодки в ЯНАО погибли три человека, в том числе ребенокВ результате опрокидывания лодки в ЯНАО погибли три человека, в том числе ребенок

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *