Вт. Май 28th, 2024

Важные изменения для российских автовладельцев в августе 2022 года СМИ опубликовали наиболее важные нововведения, которые затронут российских владельцев машин в августе.

Водителям напомнили, что с 1 августа прибавят в цене полисы обязательного автострахования. Стоимость повысится на 26%, минимальная цена установится на отметке 1646 рублей, максимальная цена ОСАГО достигнет 7537 рублей. На стоимость будут влиять различные факторы от стажа вождения до аварийности и типа ТС.

Умные камеры с 1 августа смогут выявлять на дорогах нечитаемые госномера и неоплату на платной дороге. Камеры будут не только стационарными, но и мобильными.

Автомобили, которые числятся за службами такси должны будут иметь кнопку «Эра-Глонасс». Исключение составят только упрощенные «Лада Гранта».

На авторынок РФ начнут поступать машины брендов Mercedes-Benz, Volkswagen, Audi и Range Rover. Привоз будет осуществляться по параллельному импорту. Покупая такие машины, эксперты советуют россиянам внимательно изучить характеристики, так как не все модели могут быть адаптированы для российского климата.

Есть и хорошая новость, уже в августе на рынок выйдет несколько новинок от китайского автопрома.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *