Чт. Май 30th, 2024

Горевшую на 15 гектарах траву потушили в Волгограде

Пожарным удалось потушить возгорание травы на общей площади в 15 гектаров в Волгограде. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

Почему горят леса и сколько Россия тратит на ликвидацию пожаров?Горевшую на 15 гектарах траву потушили в ВолгоградеВозгорание возникло днем в воскресенье в Тракторозаводском районе Волгограда – на площади в 15 гектаров горели сухая трава и камыш. Кроме того, пожар уничтожил шесть заброшенных деревянных построек. Локализовать огонь удалось к 17:30 мск.

«Благодаря слаженным действиям сотрудников федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Волгоградской области пожар ликвидирован в 19.45», – сообщили в пресс-службе.

По данным ведомства, пострадавших при пожаре нет, устанавливаются причины возгорания.

Ранее стало известно, что самый длинный в Китае деревянный арочный мост Ваньань (98,2 метра) сгорел и обрушился. Он располагался в восточной провинции Фуцзянь. История переправы насчитывает более 900 лет.

Горевшую на 15 гектарах траву потушили в Волгограде

Горевшую на 15 гектарах траву потушили в ВолгоградеГоревшую на 15 гектарах траву потушили в ВолгоградеГоревшую на 15 гектарах траву потушили в Волгограде

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *