Вс. Май 26th, 2024

Крупный пожар произошел на складе в Ленобласти

Следственные органы проводят проверку по факту пожара на складе со строительными материалами в городе Мурино в Ленобласти, сообщает региональное Следственное управление СК России.

По данным МЧС РФ, пожар на складе начался вечером в понедельник. В результате возгорания произошло обрушение кровли. Площадь пожара составила 1500 квадратных метров. Пожар удалось локализовать в 21.35. На складе хранились пиломатериалы, а также была оборудована покрасочная мастерская.

«Организована доследственная проверка по факту пожара, произошедшего в промзоне в городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области… По предварительным данным, горят склады со строительными материалами. Пострадавших нет», – сказано в сообщении ведомства.

В настоящее время проводятся мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося.

В 22.45 МЧС сообщило о ликвидации возгорания.

Ранее сообщалось, что на складе в поселке Киндери в Казани произошел пожар на площади 900 кв. метров. В результате него пострадал работник.

Крупный пожар произошел на складе в Ленобласти

Крупный пожар произошел на складе в ЛенобластиКрупный пожар произошел на складе в ЛенобластиКрупный пожар произошел на складе в Ленобласти

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *