Вт. Май 28th, 2024

Названы сроки окончания строительства Большой кольцевой линии метро в Москве

Строительство Большой кольцевой линии (БКЛ) метро закончится в 2022 году, сообщает «Москва 24» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Метро глобального уровня:Названы сроки окончания строительства Большой кольцевой линии метро в МосквеВпервые с 1935 года в Москве открылось сразу 10 станций подземки

«Это сложнейшая задача, и мы планируем фактически на год раньше, да, причем, с соблюдением всех норм качества и так далее, завершить строительство в этом году», – заявил заммэра.

Бочкарев отметил, что кроме новых станций метро, до конца 2022 года также планируется построить два крупных электродепо – «Аминьевское» и «Нижегородское».

Ранее сообщалось, что в Москве завершают строительство станции «Марьина Роща» БКЛ. На сегодня готовность работ составляет 90%. Строительство планирую закончить уже в сентябре. Отмечается, что «Марьина Роща» является самым сложным объектом Большого кольца.

Названы сроки окончания строительства Большой кольцевой линии метро в Москве

Названы сроки окончания строительства Большой кольцевой линии метро в МосквеНазваны сроки окончания строительства Большой кольцевой линии метро в МосквеНазваны сроки окончания строительства Большой кольцевой линии метро в Москве

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *