Чт. Май 30th, 2024

Кроссовер мирового класса: в Узбекистане стартовало производство Chevrolet Tracker 2023

На заводе UZAUTO MOTORS стартовало производство полного цикла нового класса автомобилей – кроссоверов. Chevrolet Tracker 2023 оказался долгожданным не только в Узбекистане, но и за пределами республики. Как модернизировали предприятие и в чем преимущество модели?

«Chevrolet Tracker – это кроссовер мирового класса. У него шесть подушек безопасности, ему присвоен пятизвездочный рейтинг по результатам краш-тестов. Он оснащен прекрасной аудиосистемой с Wi-Fi. Это очень экономичный автомобиль: расход топлива составляет всего лишь шесть с половиной литров на 100 км», – говорит директор АО UZAUTO MOTORS Бо Инге Андерссон.

Сколько роботов трудится над созданием новой модели и на каком этапе производства нельзя обойтись без человеческих рук, узнаем в программе «Сделано в Евразии».

Кроссовер мирового класса: в Узбекистане стартовало производство Chevrolet Tracker 2023

Кроссовер мирового класса: в Узбекистане стартовало производство Chevrolet Tracker 2023Кроссовер мирового класса: в Узбекистане стартовало производство Chevrolet Tracker 2023Кроссовер мирового класса: в Узбекистане стартовало производство Chevrolet Tracker 2023

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *