Вт. Май 28th, 2024

Правительство России дополнительно поддержит временно простаивающие аэропорты

Правительство России выделит почти 2,5 миллиарда рублей на компенсацию операционных расходов аэропортам с временно приостановленным авиасообщением. Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Полет нормальный:Правительство России дополнительно поддержит временно простаивающие аэропортыКак импортозамещение поможет развитию российского авиапрома?«Мы расширим для них программу компенсации операционных расходов почти на 2,5 миллиарда рублей», – сказал председатель кабмина.

Мишустин добавил, что следует и дальше пристально следить за вопросом обеспечения транспортной доступности и связанности российских регионов.

Ограничение полетов в ряд аэропортов на юге и в центре России действует до 23 августа и ранее неоднократно продлевалось. Временно ограничены полеты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, а также Элисты и Симферополя.

Ранее сообщалось, что правительство направит 45,5 миллиардов рублей на выдачу ипотеки под 7% годовых. Получат поддержку и неработающие пенсионеры.

Правительство России дополнительно поддержит временно простаивающие аэропорты

Правительство России дополнительно поддержит временно простаивающие аэропортыПравительство России дополнительно поддержит временно простаивающие аэропортыПравительство России дополнительно поддержит временно простаивающие аэропорты

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *