Чт. Май 30th, 2024

Суеверный калининградец сжег 33 мусорных контейнера после стрижки

Житель Калининградской области, считавший, что волосы после стрижки нужно сжигать, спалил 33 мусорных контейнера. По данному факту возбуждено уголовное дело о вандализме, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МВД РФ.

Психолог:Суеверный калининградец сжег 33 мусорных контейнера после стрижкиВера в приметы и магию – это внутренняя тревожность человека и иллюзия контроляСообщается, что инцидент произошел в городе Мамоново в ночь на 15 августа. Местный житель пришел к родственникам на стрижку и проснувшись утром после посиделок со спиртным узнал, что остриженные волосы были выброшены в мусорный бак.

«Подозреваемый, являясь суеверной личностью, предпочитал сжигать остриженные пряди, вследствие чего незамедлительно направился к ближайшему баку и поджег его. Родственники мужчины успели потушить контейнер, но его уже было не остановить. Нетрезвый злоумышленник обошел 14 участков, где были установлены мусорки, и поджег их с помощью спичек и зажигалки», – сообщили в полиции.

Ущерб от действий мужчины превысил 356 тысяч рублей. Полиция возбудила уголовное дело по статье о вандализме.

Ранее стало известно, что житель Великобритании укусил полицейскую собаку и напал на сотрудника правоохранительных органов и был приговорен за это к тюремному заключению.

Суеверный калининградец сжег 33 мусорных контейнера после стрижки

Суеверный калининградец сжег 33 мусорных контейнера после стрижкиСуеверный калининградец сжег 33 мусорных контейнера после стрижкиСуеверный калининградец сжег 33 мусорных контейнера после стрижки

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *