Ср. Май 29th, 2024

Пять человек, включая ребенка, стали жертвами ДТП на северо-западе Казахстана

Пять человек, включая ребенка, погибли в дорожно-транспортном происшествии которое в воскресенье произошло в Актюбинской области на северо-западе Казахстана. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Сообщается, что находившаяся за рулем автомобиля Lada Largus 40-летняя водитель не справилась с управлением и машина перевернулась.

«В результате ДТП водитель и три пассажира (один из них ребенок) от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир умер в центральной районной больнице», – отметили в пресс-службе.

В МВД добавили, что в больницы также попали пять человек, трое из которых – несовершеннолетние.

Ранее стало известно, что предварительной причиной смертельного ДТП на трассе в Ульяновской области с 16-ю погибшими стало плохое самочувствие водителя большегруза. Авария произошла на трассе М5 «Урал», минивен с людьми оказался зажатым между фурами.

Пять человек, включая ребенка, стали жертвами ДТП на северо-западе Казахстана

Пять человек, включая ребенка, стали жертвами ДТП на северо-западе КазахстанаПять человек, включая ребенка, стали жертвами ДТП на северо-западе КазахстанаПять человек, включая ребенка, стали жертвами ДТП на северо-западе Казахстана

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *