Вт. Май 28th, 2024

КАМАЗ Темляк 2022-2023 сможет конкурировать с Toyota Camry Расширение модельного ряда Камского автозавода не раз анонсировалось самими представителями. В реальности же только к 2024 году появится электрокар под названием «Кама». О других новинках точной информации нет.

Несмотря на это, в Сети часто появляются рендеры, возможных моделей, которые может выпускать Камский завод. Один из последних проектов посвящен Темляку.

В качестве основы для модели дизайнеры предлагают использовать платформу DSMA, создана она компанией Dongfeng. Данная архитектура используется в модели Aeolus Yixuan Max, машина хоть и бюджетная, но с легкостью может конкурировать с Toyota Camry. Причем Темляк был бы значительно дешевле японского конкурента, а значит и продажи были бы успешными. Ориентировочная цена российской модели 1 000 000 рублей, что примерно совпадает с ценами на оснащенные машины «Лада».

В моторной линейке могли бы быть 1,5 и 2,0 л двигатели в 150 и 190 л.с., пару составит 7-ми ступенчатая роботизированная КПП. В списке оснащения указаны большой дисплей мультимедиа, виртуальная приборная панель и разнообразные ассистенты водителю.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *