Вт. Май 28th, 2024

Мошенник притворился кассиром и украл у москвича 33 миллиона рублей

Мошенник притворился кассиром и украл у москвича 33 миллиона рублей. В настоящее время устанавливается личность злоумышленника, передает ТАСС.

Школьные выплаты в РоссииМошенник притворился кассиром и украл у москвича 33 миллиона рублейКак не попасть на мошенников?Отмечается, что инцидент произошел в пункте обмена валют во 2-м Сетуньском проезде. 44-летний мужчина передал кассиру указанную сумму, после чего тот скрылся на автомобиле отечественной марки.

Ранее ограбили одного из лучших футболистов современности – Роберта Левандовского. Это произошло прямо средь белого дня. В погоне за преступником участвовал и сам игрок. В итоге пропажа возвращена футболисту, а вор отправлен за решетку.

До этого у пилота «Формулы-1» Шарля Леклера украли часы. Драгоценность стянули у него с руки во время разговора с поклонниками. Гонщик из итальянской команды Ferrari отвечал на вопросы болельщиков и фотографировался с желающими. В какой-то момент он увидел, что у него исчезли часы. Отмечается, что это был довольно дорогой аксессуар стоимостью сотни тысяч долларов.

Мошенник притворился кассиром и украл у москвича 33 миллиона рублей

Мошенник притворился кассиром и украл у москвича 33 миллиона рублейМошенник притворился кассиром и украл у москвича 33 миллиона рублейМошенник притворился кассиром и украл у москвича 33 миллиона рублей

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *