Ср. Ноя 30th, 2022

Глава «АвтоВАЗа» убеждает сомнительными доводами покупать LADA Максим Соколов, директор тольяттинского предприятия выступил перед журналистами, где назвал основные причины покупки российских машин.

Первым доводом стало качество машин от «АвтоВАЗа» и их приспособленность к нашим дорогам. Однако Соколов забыл уточнить, что сегодня машины в Тольятти собираются по принципу упрощения: без эйр-бэгов, с низким классом двигателей, АБС и кондиционеров.

Еще одна причина в культовости марки, бренд существует уже более полувека. Возможно Соколов намекнул на несменяемые десятилетиями конструкцию и внешний вид «Нивы».

Также глава «АвтоВАЗа» уверен, что бренд «Лада» устремлен в будущее и имеет большие перспективы. Однако пока все новые проекты приостановлены, выпускаются исключительно устаревшие модели, а новинки могут появиться при удачном раскладе только к 2024 году.

По мнению экспертов единственным весомым доводом может быть цена российских машин, однако в виду постоянного роста ценников, «Лада» постепенно уходит из сегмента бюджетных.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *