Вс. Дек 4th, 2022

Минпромторг расширил программу льготного автокредитования

Министерство промышленности и торговли России расширило программу льготного автокредитования, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Как отмечается, кроме моделей УАЗ, Lada и ГАЗ, в нее включили китайский кроссовер Haval Jolion. Его собирают на заводе под Тулой. Автомобиль смог попасть под условия программы – рекомендованная розничная цена машины в комплектации Comfort составляет от 1 миллиона 899 тысяч рублей.

В рамках господдержки скидка при покупке авто в кредит достигает 20%, при этом на Дальнем Востоке – 25%.

Стоит ли продавать авто с пробегом сейчас?Минпромторг расширил программу льготного автокредитования

На российском рынке кроссовер представлен в трех комплектациях с двигателем 143 или 150 лошадиных сил. Они работают в паре с семиступенчатой роботизированной трансмиссией либо шестиступенчатой «механикой». Доступны версии как с передним, так и с полным приводом.

Напомним, Минпромторг России возобновил программы по льготному автокредитованию и лизингу в середине июля. По прогнозам ведомства, программа льготного автокредитования позволит реализовать 50 тысяч транспортных средств, а льготный лизинг – 25,7 тысячи.

Минпромторг расширил программу льготного автокредитования

Минпромторг расширил программу льготного автокредитованияМинпромторг расширил программу льготного автокредитованияМинпромторг расширил программу льготного автокредитованияМинпромторг расширил программу льготного автокредитования

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *