Вс. Дек 4th, 2022

Жительница Новосибирска делает миниатюрные копии комнат из известных произведений

Жительница Новосибирска делает необычные сувениры нукбуки. Это миниатюрные копии комнат из известных произведений, передает «МИР 24».

Среди ее работ – залы из книг про Гарри Поттера, миниатюра из мультфильма «Шрек», вагон поезда анимационной картины Хаяо Миядзаки «Унесенные призраками». Свои первые нукбуки девушка дарила родственникам и друзьям. А после показа миниатюр в интернете люди стали заказывать комнаты, с которыми связаны их личные воспоминания. «Сложности возникают тогда, когда мне скидывают фотографии старых комнат. Это может быть один снимок, на котором ничего не видно. Самое страшное, если на фотографии я увидела паркет «елочка», потому что придется мне все это лепить», – рассказала Анастасия Шейкнехт.

В ближайшем будущем Анастасия планирует воссоздать комнаты из списка 250 лучших фильмов всех времен. Например, тюремные камеры из «Побега из Шоушенка» и «Зеленой мили», автобусную остановку из «Форрест Гампа» и помещения из других картин.

Жительница Новосибирска делает миниатюрные копии комнат из известных произведений

Жительница Новосибирска делает миниатюрные копии комнат из известных произведенийЖительница Новосибирска делает миниатюрные копии комнат из известных произведенийЖительница Новосибирска делает миниатюрные копии комнат из известных произведенийЖительница Новосибирска делает миниатюрные копии комнат из известных произведений

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *