Чт. Фев 9th, 2023

Путин и Лукашенко обсудили в Сочи союзные программы и экспорт удобрений

Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл в Сочи на встречу с российским коллегой Владимиром Путиным. На повестке – вопросы экономики, союзные программы, поставки калийных удобрений, передает «МИР 24».

Лидеры провели переговоры в резиденции Бочаров ручей. Александр Лукашенко рассказал: все ранние договоренности и поручения для правительств обеих стран проанализировал накануне. Результаты белорусскому лидеру понравились.

«У нас срывов практически нет. И развитие нашей экономики, и вообще существование наших государств изменились резко даже за три месяца последних. Нам предсказывали крах, гибель и так далее. Жизнь многообразна. И мы нашли тех партнеров, которые с нами успешно работают», –подчеркнул Александр Лукашенко.

Владимир Путин отметил, что экспорт белорусских калийных удобрений до сих пор блокируется, в то время как развивающиеся страны крайне нуждаются в этой продукции.

Путин и Лукашенко обсудили в Сочи союзные программы и экспорт удобрений

Путин и Лукашенко обсудили в Сочи союзные программы и экспорт удобренийПутин и Лукашенко обсудили в Сочи союзные программы и экспорт удобренийПутин и Лукашенко обсудили в Сочи союзные программы и экспорт удобренийПутин и Лукашенко обсудили в Сочи союзные программы и экспорт удобрений

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *