Сб. Дек 3rd, 2022

Новый Kia Sorento засветился на новых шпионских фото Испытания нового кроссовера южнокорейская компания начала совсем недавно. Актуальная модель продается с 2020 года.

Тесты кросс проходит в Южной Европе, дебют намечен на 2023 года, а продажи начнутся в 2024 году, автомобиль выйдет на мировой рынок.

Пока изменения рассмотреть трудно, машину укутали в довольно плотный камуфляж, специалисты уверяют, что изменения станут лишь фейслифтом, а не полной сменой поколения. Связано это может быть с устойчивым спросом на кроссовер и удовлетворенность клиентов внешними и техническими характеристиками авто.

Что касается тестового прототипа, то на нем заметны новая решетка радиатора, с большими сотами, доработанная бамперная группа и новое головное освещение. На корме также будет новый бампер. Салон получит несколько новых функций и более широкий набор персонализации. Эксперты ждут повышение пассивной безопасности, новые функции комфорта.

В моторной линейке сохранятся стандартные ДВС, а также гибридные моторы на основе турбированных дизельных установок. Планируются доработки для повышения эффективности кроссоверов и сохранение полного привода.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *