Вс. Ноя 27th, 2022

Глава ФИФА выразил соболезнования в связи с трагедией на стадионе в Индонезии

Индонезию могут лишить права проведения крупных футбольных соревнований. Местный чемпионат сейчас остановлен, пока ведется расследование трагедии. 125 человек погибли во время беспорядков на стадионе в городе Маланг, еще 323 получили различные травмы, передает «МИР 24».

Столкновения начались после матча. Болельщики, недовольные проигрышем одной из команд, высыпали на поле. В ответ полицейские применили слезоточивый газ, что вызвало панику и давку.

Как сообщают очевидцы, сотни людей бросились к выходам. Именно там в результате и возникла давка. Многие люди падали на землю от удушья. Среди погибших оказался и пятилетний ребенок.

Соболезнования выразил глава ФИФА. Джанни Инфантино назвал произошедшее в Индонезии черным днем для футбола и трагедией, которая находится за гранью понимания.

Глава ФИФА выразил соболезнования в связи с трагедией на стадионе в Индонезии

Глава ФИФА выразил соболезнования в связи с трагедией на стадионе в ИндонезииГлава ФИФА выразил соболезнования в связи с трагедией на стадионе в ИндонезииГлава ФИФА выразил соболезнования в связи с трагедией на стадионе в ИндонезииГлава ФИФА выразил соболезнования в связи с трагедией на стадионе в Индонезии

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *