Вс. Дек 4th, 2022

Мишустин призвал развивать поставки на экспорт российской сельхозпродукции

Необходимо активно развивать поставки на экспорт российской сельхозпродукции. Об этом заявил председатель правительства Михаил Мишустин на выставке «Золотая осень». Она проходит в Одинцово, передает «МИР 24».

Мишустину показали достижения российского агропромышленного комплекса. В загонах – элитные породы крупнорогатого скота, лошади, птица, прилавки с готовыми продуктами. Еще есть целая площадка, где показывают современную сельхозтехнику. В этом году выставка проходит в 24-й раз. Это самый масштабный смотр агропромышленного комплекса страны.

«У нашего сельского хозяйства действительно сильные результаты. За восемь с лишним месяцев этого года объемы поставок за рубеж выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более, чем на 16%. Мы по-прежнему входим в пятерку стран-лидеров по экспорту зерновых и первые по пшенице», – отметил Мишустин.

Михаил Мишустин поздравил аграриев с наступающим профессиональным праздником. Лучшим вручил награды и заверил, что правительство и дальше будет поддерживать сельхозсектор. В следующем году на господдержку аграриев заложили 340 миллиардов рублей.

Мишустин призвал развивать поставки на экспорт российской сельхозпродукции

Мишустин призвал развивать поставки на экспорт российской сельхозпродукцииМишустин призвал развивать поставки на экспорт российской сельхозпродукцииМишустин призвал развивать поставки на экспорт российской сельхозпродукцииМишустин призвал развивать поставки на экспорт российской сельхозпродукции

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *