Вс. Дек 4th, 2022

Самый идеальный большой кроссовер за 1 500 000 рублей назвали в Сети Поток покупателей автомобилей продолжает стремиться на вторичный рынок. Сегодня эксперты решили найти среди машин с пробегом идеальный большой кроссовер.

По мнению специалиста Сергея Зиновьева, самой удачной покупкой в данном сегменте станет Volkswagen Touareg второго поколения. Однако с ним может посоперничать еще один внедорожник Kia Mohave, ценник на который варьируется от 1 400 000 до 1 800 000 рублей.

Kia Mohave длиннее «немца» на 19 мм, объем багажного отделения достигает 1045 мм, а салон в три ряда предлагается уже в базовом исполнении. Дорожный просвет достигает 217 мм.
Внедорожник от корейского производителя имеет постоянный привод, есть версии с подключаемым. В пределах обозначенной стоимости можно купить авто возрастом от 10 лет. Пробег составит нее более 200 000 км.

Еще одним плюсом Kia Mohave является недорогой ремонт модели. Есть и недостатки у внедорожника, главными Зиновьев считает ненадежные датчики АБС, проводка, акустика и камера заднего вида.

Мотор считается достаточно работоспособным и моет проехать без серьезных поломок до 350 000 км, заправляется он дизелем.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *