Чт. Фев 9th, 2023

Фитнес-центр с залом для единоборств открыли в Душанбе

В Душанбе открыли инновационный фитнес-центр. Посетили его президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон и мэр города Душанбе Рустам Эмомали, передает телеканал «МИР 24».

Теперь все желающие смогут тренироваться по мировым стандартам под присмотром профессиональным тренеров. Здесь есть все необходимое оборудование. Зал рассчитан на две с половиной тысячи посетителей. Общая площадь спорткомплекса более семи с половиной тысяч квадратных метров.

«Вы можете посетить тренажерный зал общий, где могут заниматься как мужчины, так и женщины. Также у нас отдельно представлен женский тренажерный зал и пять залов группового фитнеса, где могут заниматься и мужчины, и женщины. Поэтому у нас три бассейна. Бассейн 25 метров, пять дорожек, где могут плавать и мужчины, и женщины. Отдельно женский бассейн и бассейн для грудничкового плавания», – рассказала управляющая фитнес-клубом Анна Зеньковская.

В центре также имеется просторный современный спортивный зал для смешанных тренировок, где спортсмены и любители здорового образа жизни могут заниматься боксом, смешанными единоборствами, борьбой, гимнастикой.

Фитнес-центр с залом для единоборств открыли в Душанбе

Фитнес-центр с залом для единоборств открыли в ДушанбеФитнес-центр с залом для единоборств открыли в ДушанбеФитнес-центр с залом для единоборств открыли в ДушанбеФитнес-центр с залом для единоборств открыли в Душанбе

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *