Сб. Дек 3rd, 2022

Юрист объяснил, за что могут оштрафовать на заправке

Водителям за нарушения на АЗС, в том числе правила противопожарной безопасности, грозит штраф или арест, рассказал агентству «Прайм» юрист Сергей Савельев.

Иномарки покинули Россию?Юрист объяснил, за что могут оштрафовать на заправкеЭксперты о ценах на автомобили

Он напомнил, что на заправочных станциях действуют правила противопожарной безопасности.

«Например, водитель, закуривший на территории АЗС может быть привлечен к административной ответственности. Совершение такого проступка грозит административным штрафом в размере от 500 до 1500 рублей», – заявил эксперт.

Штраф также грозит автомобилистам за заправку машины с работающим двигателем, ремонт авто на расстоянии менее 15 метров от заправочных колонок и ряд других нарушений.

По словам Савельева, к ответственности могут привлечь за нарушение правил дорожного движения – водителя может получить штраф или лишиться прав.

Ранее адвокат Евгения Рыжкова рассказала, что, получив штраф за нарушение правил дорожного движения, важно вовремя его заплатить, иначе водителю назначается своего рода «штраф за штраф».

Юрист объяснил, за что могут оштрафовать на заправке

Юрист объяснил, за что могут оштрафовать на заправкеЮрист объяснил, за что могут оштрафовать на заправкеЮрист объяснил, за что могут оштрафовать на заправкеЮрист объяснил, за что могут оштрафовать на заправке

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *