Вс. Ноя 27th, 2022

Актер Том Фелтон рассказал о штрафах для детей на съемках «Гарри Поттера»

Британский актер Том Фелтон, исполнивший роль Драко Малфоя в серии фильмов о Гарри Поттере, рассказал о штрафах на съемках франшизы, сообщает The Independent.

По словам артиста, режиссер первых двух частей проекта Крис Коламбус придумал систему штрафов для детей-актеров. Каждый раз, когда кто-то из них задерживал съемки из-за «хихиканья» или разговоров, артисту выдавалась красная карточка. Это означало, что ребенок должен положить в специальное место 10 фунтов стерлингов. В конце съемочного дня накопившееся деньги жертвовались на благотворительность.

Фелтон отметил, что наибольшее число штрафов за поведение получал Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли.

«Я думаю, он отдал более 2,5 тысячи фунтов стерлингов только в первые два фильма, такова была его неспособность контролировать себя, когда он хихикал», – пояснил артист.

Ранее сообщалось, что в ноябре в Лондоне пройдет аукцион, в ходе которого продадут вещи героев из популярных фильмов и сериалов. На торгах представят более 1500 лотов. Например, на продажу выставят волшебную палочку Гарри Поттера.

Актер Том Фелтон рассказал о штрафах для детей на съемках «Гарри Поттера»

Актер Том Фелтон рассказал о штрафах для детей на съемках «Гарри Поттера»Актер Том Фелтон рассказал о штрафах для детей на съемках «Гарри Поттера»Актер Том Фелтон рассказал о штрафах для детей на съемках «Гарри Поттера»Актер Том Фелтон рассказал о штрафах для детей на съемках «Гарри Поттера»

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *