Вс. Дек 4th, 2022

УАЗ намерен создать дистанционный сервис и развить новейшие системы: компания озвучила стратегию развития В рамках форума МАНФ-2022 представители российского автозавода УАЗ раскрыли новую стратегию развития предприятия на ближайшую десятилетку. Эксперты отметили, что стратегия в частности повторяет решения, озвученные главой предприятия Адилем Шариновым и гендиректором «Соллерс Авто» Николаем Соболевым в июне этого года

УАЗ намерен развить сервис подписок аренды своих транспортных средств. В данном случае речь идет о приложении, через которое можно будет арендовать машину на продолжительное время. Такие подписки есть у некоторых автопроизводителей, представленных в РФ.

Также Ульяновский завод планирует предоставлять дистанционные услуги различного направления для собственников автомобилей марки, через приложения.

В планах есть разработка передовых систем, которые будут взаимодействовать с умной дорожной инфраструктурой. Кроме того, специалисты запланировали разработать новую архитектуру, в том числе для электрических авто.

В сентябре 2022 года компания снизила стоимость на свои авто на 15000 — 20000 рублей, за счет упрощенного оборудования и моторов со сниженным экоклассом.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *