Вс. Дек 4th, 2022

Российскую легкоатлетку лишили золота Олимпиады-2012

Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике (AIU) аннулировала результат российской легкоатлетки Натальи Антюх на Олимпиаде-2012 в Лондоне, где россиянка завоевала золотую медаль в беге на 400 м с барьерами, говорится на сайте AIU.

Президент Федерации тяжелой атлетики России о трансгендерах в спорте:Российскую легкоатлетку лишили золота Олимпиады-2012«Это похоже на диверсию»Антюх признали виновной в нарушении антидопинговых правил (использование запрещенного препарата или метода).

Отмечается, что соответствующее решение было принято на основании данных Московской антидопинговой лаборатории.

Аннулированию подлежат результаты спортсменки с 15 июля 2012 года по 29 июня 2013 года. Таким образом, Антюх лишится золотой медали Олимпиады 2012 года.

Ранее стало известно, что бывшую первую ракетку мира румынскую теннисистку Симону Халеп временно отстранили от соревнований за нарушение антидопинговых правил. В пробе, которую взяли у спортсменки на Открытом чемпионате США 2022 года, обнаружили роксадустат, который внесен в список запрещенных веществ Всемирным антидопинговым агентством (WADA).

Российскую легкоатлетку лишили золота Олимпиады-2012

Российскую легкоатлетку лишили золота Олимпиады-2012Российскую легкоатлетку лишили золота Олимпиады-2012Российскую легкоатлетку лишили золота Олимпиады-2012Российскую легкоатлетку лишили золота Олимпиады-2012

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *