Вс. Ноя 27th, 2022

Самые необычные модификации Renault Duster показали в Сети Напомним, что до весны 2022 года кроссовер Renault Duster собирался, в том числе и в России. Соотечественники тепло относятся к данному кроссоверу, на протяжении долгого времени он удерживал лидерство по продажам среди иностранных брендов в сегменте SUV на российском рынке, за счет надежности и демократичной цены.

Кроме российского рынка, Renault Duster есть в Турции, Европе, причем Восточной Европе представлен моделью Dacia Duster, бренд принадлежит французскому автоконцерну, в Бразилии и многих других странах.

Стоит отметить, что в России был представлен кроссовер исключительно в исконной версии — пятидверного кросса. А например, в Бразилии есть пикап Duster Oroch. Длина его больше на 0,4 м по сравнению с кроссом. Грузовая платформа имеет откидной борт, грузоподъемность выросла до 680 кг.

Duster от румынской Dacia имел версии для коммунальных служб, а в будущем планируется представить Duster Pick-Up. У последнего будет функционал скуднее, чем у бразильского, тут скорее платформа больше имеет «художественный смысл».

Монстра Dusttruck появился лишь в опытной версии, создали его энтузиасты. Также был Duster-лимузин, но он тоже остался фантазией автора.

Самые необычные модификации Renault Duster показали в Сети Самые необычные модификации Renault Duster показали в Сети 

Кроме того, были Renault Duster с ковшами, которые оказались нефункциональными, да и востребованности тоже не сыскали среди клиентов.

Самые необычные модификации Renault Duster показали в Сети 

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *