Пн. Дек 5th, 2022

Какие иномарки можно купить в России в 2022 году, рассказали в Сети Западные санкции с началом СВО усиливаются по своему объему каждый месяц, в частности они действуют на иностранные автомобили — ввоз моделей и производство на территории РФ.

За полгода с российского рынка окончательно ушла часть брендов и уже ощущается некоторая нехватка иномарок. Однако специалисты нашли еще доступные машины иностранной сборки.

На стоянках больше всего числится машин марок Kia и Hyundai, автомобили можно найти у официальных поставщиков, есть различные комплектации. Однако цены на машины существенно выросли с февраля 2022 года. Абсолютного дефицита не испытывают дилеры китайских марок — Haval, Chery и Geely.

Кроме того, по параллельному импорту россиянам предлагают различные модели, машины везут через Республику Беларусь, Арабские Эмираты и даже США. Совсем недавно в продаже появился Mitsubishi Outlander 2022 модельного года. Пока официальные цены не объявлены, стоимость можно узнать по запросу.

Специалисты считают, что острого дефицита автомобилей в РФ не ожидается, могут возникать кратковременные задержки в поставках, либо сложности с подбором конкретной комплектации.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *