Вс. Дек 4th, 2022

В МЧС Казахстана создана комиссия по расследованию аварии в Шахтинске

Пять человек погибли из-за выброса газа на шахте имени Ленина в Карагандинской области Казахстана. Еще четверо госпитализированы с диагнозом «отравление метаном», у двоих из них есть несколько переломов, передает «МИР 24». «По предварительной информации, проведена эвакуация 106 работников. Обстоятельства устанавливаются. Создается комиссия по расследованию аварии. По результатам будут установлены причины и обстоятельства происшествия», – отметил официальный представитель министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана Руслан Иманкулов.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования родным и близким погибших. Он распорядился оказать помощь их семьям, сообщила пресс-служба главы государства, а правительству региона поручено принять оперативные меры по установлению причин аварии.

В МЧС Казахстана создана комиссия по расследованию аварии в Шахтинске

В МЧС Казахстана создана комиссия по расследованию аварии в ШахтинскеВ МЧС Казахстана создана комиссия по расследованию аварии в ШахтинскеВ МЧС Казахстана создана комиссия по расследованию аварии в ШахтинскеВ МЧС Казахстана создана комиссия по расследованию аварии в Шахтинске

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *