Пн. Дек 5th, 2022

Два мертвых дельфина обнаружены в бухте Севастополя

В Севастополе обнаружены два мертвых дельфина, передает «МИР 24».

«В полицию города поступило сообщение об обнаружении двух мертвых дельфинов. Следственно-оперативная группа ОМВД России по Гагаринскому району выдвинулась на место происшествия с целью установления принадлежности обнаруженных трупов дельфинов к дельфинарию», – сообщили в полиции.

Выяснилось, что найденные животные – это азовка и белобочка. Их выбросило на берег неделю назад. Эти животные не имеют отношения к событиям, произошедшим в среду.

Напомним, 2 ноября жители города стали свидетелями того, как неизвестные стаскивают в воду из фургона четырех дельфинов. Их хозяином назвался владелец дельфинария. Полиция и прокуратура начали проверку, было заведено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Позднее специалисты обнаружили в бухте Севастополя двух дельфинов, однако подманить их не удалось. Сегодня из того же дельфинария изъяты семь морских котиков.

Два мертвых дельфина обнаружены в бухте Севастополя

Два мертвых дельфина обнаружены в бухте СевастополяДва мертвых дельфина обнаружены в бухте СевастополяДва мертвых дельфина обнаружены в бухте СевастополяДва мертвых дельфина обнаружены в бухте Севастополя

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *