Сб. Дек 3rd, 2022

Столкновение автомобиля с грузовиком в Башкирии: погибли четыре человека

В Башкирии в Чекмагушевском районе на трассе столкнулись легковой автомобиль Volkswagen Caravelle и грузовик МАЗ. По данным пресс-службы республиканской прокуратуры, в результате ДТП погибли четыре человека, еще пятеро пострадали, среди них – один ребенок, передает ТАСС.

Отмечается, что все пострадавшие доставлены в больницу. Медицинская помощь понадобилась и водителю фуры.

Максимум 25 км/чСтолкновение автомобиля с грузовиком в Башкирии: погибли четыре человекаРешит ли ограничение скорости электросамокатов проблему с ДТП?О случившемся в своем Telegram-канале сообщил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения республики Владимир Севастьянов. По его словам, авария произошла около 23:00 по местному времени на 64-м километре автодороги Буздяк – Чекмагуш – Дюртюли.

Ранее сообщалось, что на Сретенском бульваре в центре Москвы в субботу, 5 ноября, произошло ДТП с участием трех автомобилей. В районе Тургеневской площади были перекрыты три полосы из четырех. Черный «Мерседес» при движении на полном ходу потерял колесо. В результате чего иномарка утратила управление и протаранила два автомобиля, стоявшие на светофоре.

Столкновение автомобиля с грузовиком в Башкирии: погибли четыре человека

Столкновение автомобиля с грузовиком в Башкирии: погибли четыре человекаСтолкновение автомобиля с грузовиком в Башкирии: погибли четыре человекаСтолкновение автомобиля с грузовиком в Башкирии: погибли четыре человекаСтолкновение автомобиля с грузовиком в Башкирии: погибли четыре человека

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *