Сб. Дек 3rd, 2022

Названы самый безопасный и самый криминальный округа Москвы

Самым безопасным округом Москвы в 2022 году стал Зеленоград, самым криминальным – ЦАО, сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичной прокуратуры Людмилу Нефедову.Антирейтинг столицыНазваны самый безопасный и самый криминальный округа МосквыСамые опасные районы МосквыВ Зеленограде за 10 месяцев этого года было зарегистрировано 3 010 преступлений. Следом по безопасности идет Новая Москва – 5 186 правонарушений. Третье место занял ЮЗАО с 9 431 преступлением.

В ЦАО, ставшем лидером антирейтинга, с января по конец октября зафиксировано 15 778 криминальных случаев. На втором месте расположился ВАО – 13 488 преступлений, на третьем – ЮВАО с результатом в 13 008 правонарушений.

В целом, по словам Людмилы Нефедовой, число преступлений в столице уменьшилось. Так, в 2022 году количество угонов автомобилей в Москве сократилось на четверть.

В начале сентября сообщалось, что москвичка вступила в схватку с вооруженным вором и вернула себе телефон. Инцидент произошел на Волгоградском проспекте. Преступник зашел за своей жертвой в дом. В лифте он начал угрожать ей ножом, затем выхватил у потерпевшей телефон и выбежал из подъезда. Женщина догнала злоумышленника и в ходе борьбы с ним смогла вернуть гаджет.

Названы самый безопасный и самый криминальный округа Москвы

Названы самый безопасный и самый криминальный округа МосквыНазваны самый безопасный и самый криминальный округа МосквыНазваны самый безопасный и самый криминальный округа МосквыНазваны самый безопасный и самый криминальный округа Москвы

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *