Сб. Дек 3rd, 2022

Правительство России выделит дополнительные средства на ежемесячные выплаты на детей

Российское правительство выделит дополнительно 27,5 миллиарда рублей на ежемесячные выплаты на детей от восьми лет, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

По словам премьера, правительство продолжает оказывать поддержку малообеспеченным семьям. Деньги направят в регионы на предоставление ежемесячных пособий на детей от восьми до 17 лет, которые растут в таких семьях. Соответствующее распоряжение Мишустин уже подписал, говорится в сообщении на сайте кабинета министров.

Напомним, что данная мера поддержки была введена по инициативе президента России Владимира Путина весной. Размер пособия в зависимости от ситуации в семье может достигать 50, 75 или 100% регионального прожиточного минимума на ребенка и составляет от шести тысяч до 13,5 тысячи рублей ежемесячно. Эти деньги могут получить семьи, в которых среднедушевой доход меньше прожиточного минимума на человека в субъекте федерации.

Ранее в Минтруда России сообщили, что в следующем году единовременное пособие при рождении ребенка возрастет до 23 011 рублей.

Правительство России выделит дополнительные средства на ежемесячные выплаты на детей

Правительство России выделит дополнительные средства на ежемесячные выплаты на детейПравительство России выделит дополнительные средства на ежемесячные выплаты на детейПравительство России выделит дополнительные средства на ежемесячные выплаты на детейПравительство России выделит дополнительные средства на ежемесячные выплаты на детей

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *