Вс. Ноя 27th, 2022

В Приамурье произошел пожар на углеподаче старейшей ГРЭС

Во вторник произошло возгорание на углеподаче Райчихинской ГРЭС – старейшем энергопредприятии в Приамурье, сообщает региональная прокуратура.

«Восьмого ноября в 1.50 поступила информация о возгорании на углеподаче Райчихинской ГРЭС в поселке городского типа Прогресс», – сообщает ведомство в своем Telegram-канале.

На место происшествия выехали пожарные и прокурор Райчихинска для координации действий. Инцидент не повлиял на режим теплоснабжения, выработка теплоснабжения Райчихинской ГРЭС проходит в бесперебойном режиме. По факту возгорания прокуратура проводит проверку.

Райчихинская ГРЭС является старейшим энергетическим предприятием Амурской области. Ее проект был разработан в конце 1940-х годов. В 1963 году было закончено строительство первой очереди станции, ее мощность достигла 68,5 МВт. Топливом для Райчихинской ГРЭС служит бурый уголь Райчихинского месторождения.

Ранее сообщалось, что серия взрывов и сильный пожар на химическом заводе в американском штате Джорджия вынудил власти провести эвакуацию сотрудников и ряда близрасположенных населенных пунктов.

В Приамурье произошел пожар на углеподаче старейшей ГРЭС

В Приамурье произошел пожар на углеподаче старейшей ГРЭСВ Приамурье произошел пожар на углеподаче старейшей ГРЭСВ Приамурье произошел пожар на углеподаче старейшей ГРЭСВ Приамурье произошел пожар на углеподаче старейшей ГРЭС

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *