Вс. Дек 4th, 2022

Названа причина смерти основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова

Причиной смерти основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова стал оторвавшийся тромб, застрявший в кровеносных сосудах сердечной мышцы на фоне перенесенного коронавируса. Об этом aif.ru сообщил звукорежиссер Олег Андреев, сославшись на официальное медицинское заключение. Он уточнил, что COVID-19 Сергей Кузнецов переболел около года назад.Из детдома – на музыкальный ОлимпНазвана причина смерти основателя «Ласкового мая» Сергея КузнецоваПамяти Юрия Шатунова«За полтора часа до трагических событий мы созванивались с Сергеем. Он чувствовал себя хорошо, был настроен очень оптимистично. Мы договорились, что будем доделывать песни, которые он написал для Семена Розова», – поделился Андреев.

Прощание с музыкантом состоится в Оренбурге в это воскресенье, 13 ноября. В этот же день его похоронят.

Сергей Кузнецов написал знаменитые песни «Ласкового мая», ставшие хитами, – «Белые розы», «Седая ночь» и «Розовый вечер». Он также считался основателем таких ансамблей, как «Чернила для пятого класса», «Стекловата» и других. Музыкант скоропостижно скончался 7 ноября у себя в квартире в Оренбурге, где жил вместе с 93-летней мамой. Кузнецову было 58 лет.

Названа причина смерти основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова

Названа причина смерти основателя «Ласкового мая» Сергея КузнецоваНазвана причина смерти основателя «Ласкового мая» Сергея КузнецоваНазвана причина смерти основателя «Ласкового мая» Сергея КузнецоваНазвана причина смерти основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *