Сб. Дек 3rd, 2022

Нефть марки Brent впервые с конца августа торгуется выше $99 за баррель

Мировые цены на нефть продолжают расти. Стоимость марки Brent в ходе торгов впервые с 31 августа преодолела отметку в $99 за бочку, следует из данных торгов.

В России появится эталонный сорт нефтиНефть марки Brent впервые с конца августа торгуется выше $99 за баррельКак это отразится на экономике?К 18:46 мск декабрьские фьючерсы на североморскую смесь достигли 98,69 доллара за баррель, рост составил 0,12% по отношению к открытию торговой сессии. При этом декабрьские фьючерсы на нефть WTI дорожали на 0,27% до 92,86 доллара за бочку.

Минутами ранее Brent стоила 99,05 доллара за баррель, преодолев порог в 99 долларов впервые с 31 августа текущего года.

Ранее президент США Джо Байден поручил Министерству энергетики страны выставить на продажу 15 млн баррелей нефти из стратегического резерва, а также подготовиться к дополнительным продажам в ближайшие месяцы для стабилизации цен на горючее.

Нефть марки Brent впервые с конца августа торгуется выше $99 за баррель

Нефть марки Brent впервые с конца августа торгуется выше $99 за баррельНефть марки Brent впервые с конца августа торгуется выше $99 за баррельНефть марки Brent впервые с конца августа торгуется выше $99 за баррельНефть марки Brent впервые с конца августа торгуется выше $99 за баррель

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *