Сб. Дек 3rd, 2022

Самый «свежий» внедорожник за 600 000 рублей на российском рынке в октябре 2022 году Журналисты назвали наиболее свежий внедорожник, который можно купить за 600 000 рублей. Данная модель не станет проблемной в обслуживании и ремонте.

Речь пойдет о подержанной Chevrolet Niva: за указанную сумму можно купить 6-ти или 7-ми летний внедорожник. При поиске иномарки, то за такие деньги будет доступен полноприводный внедорожный вариант возрастом 15 лет и более, с пробегом за 200 000 км.

Chevrolet Niva нужно тщательно выбирать среди доступных вариантов, обращая внимание на коррозию. Дополнительно стоит обратить внимание на трансмиссию модели, так как данный агрегат всегда функционирует у Niva на пределе прочности. Потребуется заменить масло в КПП, раздатке и обоих редукторах. Не лишним будет проверить пыльники и карданный вал.

Еще одной проблемой может стать мотор, эксперты указывают, что в принципе данным моделям не хватает лишних 20 л.с., как итог повышенная нагрузка на двигатель. Однако, для данного внедорожника всегда есть запасные части, поэтому ремонт не будет проблемным, а стоимость порадует владельца.

Основными плюсами специалисты назвали высокую проходимость Chevrolet Niva, относительную свежесть машины и высокую ремонтопригодность.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *