Вс. Ноя 27th, 2022

Новый седан Arrizo 5 Plus 2023 модельного года от компании Chery представлен на фото: новинка может появиться в РФ Первые фото нового обновленного седана Arrizo 5 Plus для КНР опубликовали в Сети. Новинка получила черты спортивного Arrizo 5 Gran Turismo, который уже вышел на рынок.

Судя по фото, новинка получила доработанную решетку радиатора, увеличенный воздухозаборник, а также яркие акценты в красном цвете на переднем бампере.

В салоне появилась новая передняя панель, рулевое колесо в модернизированном виде и спортивными чертами. Мультимедийный комплекс получил огромную панель, которая объединена с цифровой панелью.

В подкапотном пространстве установлен 1,5 л турбированный мотор в 116 л.с. Пару составит МКПП или вариаторная трансмиссия. Топ-версии получили такой же по объему мотор, но форсированный до 156 л.с.

У спортивной версии Arizzo 5 GT в наличии 1,6 л мотор в 197 л.с.

Стоимость Arrizo 5 Plus 2023 пока не раскрыта, Chery Arrizo 5 GT продается от 840 000 рублей в пересчете на российские рубли. Стандартная версия седана будет дешевле. Кроме того, в 2023 году компания Chery привезет Arrizo 5 Plus на рынок РФ.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *