Сб. Дек 3rd, 2022

Президент Таджикистана обсудил сотрудничество с генсеком ООН и главой Всемирного банка

Сразу несколько двухсторонних встреч на полях климатического саммита ООН в Египте провел президент Таджикистана Эмомали Рахмон. С генеральным секретарем организации Антониу Гутерришем обсуждали совместные проекты. Таджикистан за 30 лет членства в ООН внес значительный вклад в решение глобальных проблем, в том числе связанных с водой и безопасностью.

Перспективы сотрудничества глава Таджикистана обсудил с президентом Всемирного банка. Эмомали Рахмон пригласил Дэвида Малпасса посетить республику. В рабочем графике Эмомали Рахмона также была встреча с премьер-министром Пакистана. Говорили о совместной работе, в том числе в рамках международных организаций.

Президент Таджикистана обсудил сотрудничество с генсеком ООН и главой Всемирного банка

Президент Таджикистана обсудил сотрудничество с генсеком ООН и главой Всемирного банкаПрезидент Таджикистана обсудил сотрудничество с генсеком ООН и главой Всемирного банкаПрезидент Таджикистана обсудил сотрудничество с генсеком ООН и главой Всемирного банкаПрезидент Таджикистана обсудил сотрудничество с генсеком ООН и главой Всемирного банка

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *