Вс. Дек 4th, 2022

Коммунальная авария оставила без тепла и горячей воды тысячи саратовцев

Свыше 150 домов, в которых проживает более 24 тысяч человек, остались без отопления и горячей воды из-за коммунальной аварии в Саратове, сообщает ГУ МЧС по региону.

Почему нельзя обогревать квартиру, включив газ?Коммунальная авария оставила без тепла и горячей воды тысячи саратовцев«В связи с аварийно-ремонтными работами на водоводе диаметром 1220 миллиметров по адресу: Саратовская область, Саратов, улица Артиллерийская, 21, нарушены параметры подачи горячего водоснабжения и центрального отопления в жилых домах Кировского, Октябрьского, Ленинского, Фрунзенского, Волжского районов Саратова», – отметили в ведомстве.

По данным МЧС, в одном только Кировском районе от отопления и горячей воды отключены 156 жилых домов разной этажности с населением 24 129 человек, среди которых 4 113 – дети.

Отмечается, что в настоящее время температура воздуха в городе составляет плюс шесть градусов Цельсия.

Ранее сообщалось, что жители Германии столкнулись с ростом плесени в жилых домах на фоне отключения слишком дорогого из-за энергокризиса отопления. Эксперты считают, что немецкие арендодатели должны прописывать в контрактах с арендаторами жилья режим проветривания, чтобы снизить риск появления плесени.

Коммунальная авария оставила без тепла и горячей воды тысячи саратовцев

Коммунальная авария оставила без тепла и горячей воды тысячи саратовцевКоммунальная авария оставила без тепла и горячей воды тысячи саратовцевКоммунальная авария оставила без тепла и горячей воды тысячи саратовцевКоммунальная авария оставила без тепла и горячей воды тысячи саратовцев

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *