Сб. Дек 3rd, 2022

Сенегал привлек шаманов для участия главной звезды сборной на ЧМ по футболу

Сенегал привлек шаманов, чтобы травмированный форвард сборной страны по футболу Садио Мане смог сыграть на чемпионате мира в Катаре, передает телеканал Europe 1 со ссылкой на генерального секретаря Международной федерации футбола (ФИФА) Фатму Самуру.

По ее словам, то, что знаменитый форвард получил серьезную травму, – это печальная новость для всего западноафриканского государства.

«Мы привлечем наших шаманов к лечению. На этот раз мы будем умолять их. Мы надеемся на чудо, он должен быть на турнире», – подчеркнула Самура.

Напомним, 9 ноября стало известно, что Мане пропустит мундиаль из-за травмы. В минувшие выходные сенегальский нападающий «Баварии» повредил сухожилие в матче чемпионата Германии против «Вердера». По словам медиков, спортсмен будет восстанавливаться несколько недель.

Чемпионат мира пройдет в Катаре с 20 ноября по 18 декабря. Сенегал сыграет в группе A, где его соперниками станут сборные Нидерландов, Катара и Эквадора.

Сенегал привлек шаманов для участия главной звезды сборной на ЧМ по футболу

Сенегал привлек шаманов для участия главной звезды сборной на ЧМ по футболуСенегал привлек шаманов для участия главной звезды сборной на ЧМ по футболуСенегал привлек шаманов для участия главной звезды сборной на ЧМ по футболуСенегал привлек шаманов для участия главной звезды сборной на ЧМ по футболу

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *