Пн. Дек 5th, 2022

Лукашенко объяснил, как предприниматели должны формировать цены на товары

Во время рабочей поездки в Витебскую область президент Беларуси Александр Лукашенко объяснил журналистам, на что должны ориентироваться предприниматели при формировании стоимости товаров, передает «МИР 24».

Новый стратегический документ для бизнеса – постановление правительства по ценообразованию. В нем перечислены все условия, по которым продавец может формировать надбавки. До принятия этого документа действовала директива президента, которая сейчас уже не актуальна. «Директива касалась немедленной заморозки цен, до того как будет принято постановление правительства. Постановление правительства принято, директива исполнена. Дальше действует постановление правительства, которое ввело систему ценообразования», – заявил белорусский лидер.

Также в Витебской области Александр Лукашенко раскритиковал чиновников и правительство за качество и скорость восстановления угодий в Беларуси. Кроме того, президент поручил утроить темпы. Этому призваны помочь предприятия, которые выпускают спецтехнику.

Лукашенко объяснил, как предприниматели должны формировать цены на товары

Лукашенко объяснил, как предприниматели должны формировать цены на товарыЛукашенко объяснил, как предприниматели должны формировать цены на товарыЛукашенко объяснил, как предприниматели должны формировать цены на товарыЛукашенко объяснил, как предприниматели должны формировать цены на товары

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *