Вс. Ноя 27th, 2022

Ураганный ветер повалил деревья на машины в Нижегородской области

Более 30 поселков в Нижегородской области остались без света. На регион обрушились ураганный ветер до 22 метров в секунду и сильный дождь, сообщает «МИР 24».

Ураган налетел на область в субботу вечером. Порывами ветра сносило крыши и металлические ограждения мусорных баков. Не выдерживали натиска стихии деревья. Некоторые падали на припаркованные на улицах автомобили.

По словам очевидцев, ветер был настолько сильным, что было даже трудно открыть дверь в подъезды домов. Такая погода сохранится и сегодня, сообщили в МЧС. Местами по Нижегородской области и городу ожидается усиление северо-западного ветра порывами до 22 метров в секунду. На территории Нижегородской области фиксируется отключение электроэнергии. На месте работают аварийно-восстановительные бригады. Сил и средств достаточно», – сказал старший оперативный дежурный ЦУКС ГУ МЧС РФ по Нижегородской области Кирилл Иванцов.

Ветрено было в Москве и Ярославле. Из-за порывов ветра также падали деревья, в результате чего повреждены десятки автомобилей. Сообщений о пострадавших нет.

А во Владивостоке шквалистый ветер погнул по меньшей мере один из крестов Покровского собора. Остальные заметно шатаются.

Российскую столицу сегодня покидает тепло. Еще ночью в Москве было почти плюс 10. Но начиная с полудня температура начнет резко падать. В ночь на понедельник будет уже ноль градусов и пойдет мокрый снег.

Ураганный ветер повалил деревья на машины в Нижегородской области

Ураганный ветер повалил деревья на машины в Нижегородской областиУраганный ветер повалил деревья на машины в Нижегородской областиУраганный ветер повалил деревья на машины в Нижегородской областиУраганный ветер повалил деревья на машины в Нижегородской области

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *