Вс. Дек 4th, 2022

Все новости о новом УАЗ Пикап 2022 модельного года Еще в октябре появились новости о том, что план развития Ульяновского завода до 2035 года исключает разработку новых машин. Представители тогда сообщили, что намерены сосредоточиться на тех моделях, которые уже есть в линейке.

Летом УАЗ сообщил о поиске новых поставщиков для комплектующих своих авто. Уже сейчас на ряд моделей Ульяновского завода устанавливается МКПП китайского производства от компании BAIC, ранее использовалась корейская Dymos.

Новые трансмиссии не принесли удорожание моделям, а также какие-либо доработки в конструкции авто. Зато какие стали характеристики у того же УАЗ «Пикапа», пока не ясно.

В качестве мотора новинкам подарили 2,7 л мотор, его класс снизился до «Евро-2». Остальные характеристики сохранены. Трансмиссия на 5 ступеней от китайцев отлично подошла для устаревшего мотора. Также снизилась стоимость на пикап — до 1 525000 рублей.

В списке оснащения есть механическое управление раздаткой, ранее оно было электронным, электростеклоподъемники, система «Эра-Глонасс», гидроусилитель рулевого колеса, иммобилайзер, подогрев боковых зеркал. Руль установлен образца 2010 года, а «эйр-бэг» отсутствует.

За дополнительную плату предлагаются система кондиционирования, климат-контроль, рейлинги, система навигации. Также стоит отметить, что в ближайшее время на пикапы могут начать устанавливать индийскую раздаточную коробку, которая отлично подходит для всех УАЗов.

При покупке машин по льготному кредитованию скидки составят 10%, лизинг обеспечит дисконтом в 20% — пикап снизится в цене до 1 130000 рублей.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *