Ср. Ноя 30th, 2022

Пожар на заводе в Подольске потушен

В Подольске потушен пожар на территории завода «Зингер». Площадь возгорания составила 2,8 тысячи квадратных метров, сообщает РИА «Новости».

По данным МЧС России по Московской области, пожару был присвоен второй ранг. В 21:37 огонь был локализован на площади 2,8 тысячи квадратных метров. К тушению были привлечены 96 человек и 31 единица техники.

Работу спасателей затрудняла сложная планировка здания и сильный боковой ветер. Пламя распространилось с третьего этажа склада. По информации МЧС, оперативно удалось спасти одного человека. 150 сотрудников предприятия эвакуировались сами. Сообщений о пострадавших не поступало.

Подольский электромеханический завод выпускает, в частности, электрогидравлические и гидравлические системы. За последние семь лет там произошло пять пожаров, пишет ТАСС. Этот уже шестой.

Напомним, 14 ноября в Подольске загорелся электромеханический завод. По предварительным данным, причиной возгорания стало аварийное состояние электросети.

Пожар на заводе в Подольске потушен

Пожар на заводе в Подольске потушенПожар на заводе в Подольске потушенПожар на заводе в Подольске потушенПожар на заводе в Подольске потушен

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *