Сб. Дек 3rd, 2022

Представлены номинанты на музыкальную премию «Грэмми»

Британская певица Адель, шведская группа ABBA, американка Бейонсе и другие исполнители будут бороться за музыкальную премию «Грэмми» в главной категории «Запись года», сообщается на сайте премии.

Коллектив ABBA удостоился номинации за композицию Don’t Shut Me Down, Адель – за песню Easy On Me, Бейонсе претендует на премию с Break my soul. Исполнительница Мэри Джей Блайдж поборется за победу со своей композицей Good Morning Gorgeous, а Брэнди Карлайл с You And Me On The Rock. Доджа Кэт была удостоена номинации за песню Woman, Лиззо – за About Damn Time.

«Счастлива была на сцене, но не в личной жизни»Представлены номинанты на музыкальную премию «Грэмми»К юбилею Эдиты Пьехи

Стив Лейси претендует на Grammy с композицией Bad Habit, Кендрик Ламар – с The Heart Part 5, а Гарри Стайлс с песней As It Was.

В номинации «Альбом года» представлены ABBA, Адель, Бейонсе, Кендрик Ламар, Лиззо и Гарри Стайлс, Бэд Банни и Coldplay, Мэри Джей Блайдж и Брэнди Карлайл.

В общей сложности номинанты на «Грэмми» были представлены в 91 категории. Лидером по количеству номинаций является Бейонсе, певица представлена в девяти категориях. 65-я церемония награждения победителей «Грэмми» пройдет 5 февраля в Лос-Анджелесе.

Ранее сообщалось, что в 2023 году награды «Грэмми» будут вручать в пяти новых номинациях. Премию будут выдавать за лучшее выступление в жанрах «альтернатива» и «американа», лучший поэтический альбом, а также лучший саундтрек к видеоиграм.

Представлены номинанты на музыкальную премию «Грэмми»

Представлены номинанты на музыкальную премию «Грэмми»Представлены номинанты на музыкальную премию «Грэмми»Представлены номинанты на музыкальную премию «Грэмми»Представлены номинанты на музыкальную премию «Грэмми»

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *