Вс. Ноя 27th, 2022

Джокович победил Фритца и стал финалистом Итогового турнира ATP

Сербский теннисист Новак Джокович одержал победу над американцем Тейлором Фритцем в полуфинале Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в итальянском Турине. Как сообщает ТАСС, матч завершился со счетом 7:6 (7:5), 7:6 (8:6) в пользу серба.

На групповом этапе турнира Джокович выиграл у российских спортсменов Андрея Рублева и Даниила Медведева, а также у грека Стефаноса Циципаса. За титул Джокович поборется с победителем матча между Рублевым и норвежцем Каспером Руудом, который пройдет также 19 ноября.

35-летний Джокович занимает восьмое место в мировом рейтинге. В копилке серба 90 побед на турнирах ATP, в том числе пять – на Итоговом турнире. Джокович является 21-кратным победителем турниров Большого шлема, бронзовым призером Олимпиады 2008 года в одиночном разряде и кубка Дэвиса 2010 года в составе сборной Сербии.

Матчи Итогового турнира ATP завершатся 20 ноября, призовой фонд составляет 14,75 млн долларов. В турнире принимают участие восемь теннисистов, набравших наибольшее количество очков за сезон.

Джокович победил Фритца и стал финалистом Итогового турнира ATP

Джокович победил Фритца и стал финалистом Итогового турнира ATPДжокович победил Фритца и стал финалистом Итогового турнира ATPДжокович победил Фритца и стал финалистом Итогового турнира ATPДжокович победил Фритца и стал финалистом Итогового турнира ATP

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *